2022年12月02日

妊婦が生理期間中に食べても安全で栄養価の高い食べ物は何ですか? ...

お母さんは大変な思いをすることにな

野菜や肉、豆類、牛乳、卵など、バランスの良い食事を心がけましょう。冷たすぎるもの、熱すぎるものは食べないでください。果物は、後予防のために、食べる回数を増やすとよいでしょう。同級生のお姉さんが、栄養補給のために妊婦専用の粉ミルクを飲んでいたら、背中を診てくれたお医者さんに「胎児が大きすぎる」と言われたことがありました。ですから、赤ちゃんが元気であれば、特に栄養価の高いものを食べる必要はないのです。

産後の体はスープにいくつかのハトムギを沸騰させることができ、毎日、肉、卵、牛乳、野菜、果物、るために豆、母親がカルシウムに注意を払う、それは母乳のミルクがもっと牛乳を飲んでいる場合、あなたは妊娠中に自分自身と赤ちゃんを供給するより多くのカルシウムを必要としています。

産後1週間は、スープや野菜パンなど消化のよいものを優先して、軽めの食事をとりましょう。 この週は産婦の活動が活発になるため、脂っこいものを食べ消化が悪く、胃や腸の負担が増えます。

産後3日目くらいから母乳が出るようになりますが、あまり脂っこいものを食べると母乳が出なくなり、お母さんは大変な思いをすることになります。

2週目には、肉や鶏のスープ、鯉のスープなど、特に脂っこくないスープを追加してください。なお、男性のチキンスープは、鶏のミルクスープよりもああ!

また、母乳がよければ、豚足スープのような油分の多いスープは、乳詰まりを起こしやすく、赤ちゃんの胃や腸にも負担をかけるので、食べないようにするなど、自分の状況も見ておくことが必要です。

通常、トマトと卵のスープ、ヘチマのスープなど、野菜を使ったスープを指します。 は、非常に良い。 毎回オイルスープを飲んでいたら、お母さんは消化できない。 小豆、ピーナッツ、ナツメヤシを入れたアワ粥もおいしいですよ。

妊娠中の母親は10ヶ月間赤ちゃんを運ぶプラス、我々はほとんどすべての貧血になりますこの時間を出産し、今回は最高の血液食品の問題は、肉である 赤身の肉!? 最初の選択は、豚の肝臓鶏レバーラ、これらの研究動物の内臓、その後の分析は、赤肉であり、すぐに彼らはそれを補うだろう毎日3または2の赤肉を食べることに固執する必要があります。

マタニティも簡単に便秘になることができ、果物を食べることは改善することができますが、ホット、お湯で加熱、または電子レンジに入れて回すことを食べることに焦点を当てる。だけでなく、数ヶ月でなく、母乳期間を通して果物を食べることは、赤ちゃんの胃は非常に弱いので、夏に室温の果物を食べる、あまりにも冷たいべきではありません、母親は何も食べません、赤ちゃんは下痢に簡単です。

ロキアが乾いているときは、ガムを摂取すると、体の回復にとても役立ちます。

 

レシピの例が理解できない場合は、私の言うとおりにしてください。

産後1〜3日 朝食:豚の細切り肉と麺のスープ(豚肉25g、小麦粉50g)。 レバ滴雞精幾時飲リの炒め物(レバー25g、セロリ100g)。 朝食:蒸し卵、牛乳50g、みかん50g。 昼食:米と緑豆のお粥(米150g、緑豆10g、黒砂糖10g)...


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Posted by 美しい麗 at 16:01│Comments(0)
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